漾漾好時

台北市評鑑第一名「親子手做餐廳」 親子DIY 鬆餅、PIZZA 創造兒童成長回憶,明亮乾淨遊戲區、早午餐健康美食
Our Story
1999年一群熱愛美食的好朋友們,選擇水產豐富的基隆成立了第一家餐廳,因為團隊中的成員全是來自單純的基隆,這裡有著濃厚的人情味.豐富的水產漁獲,是料理人的天堂!

  • 2014成立 [漾漾好食];2015成立 [漾漾東興店]
  • 2017本店遷館並轉型為 [漾漾好時 家庭餐廳]
  • 2018年7月進駐CITYLINK南港店

漾漾好時的理念精神 就從漾漾好吃(食)到成就樣樣好事,再提升至要給每一位好朋友用美食創造及紀錄餐桌上的美好時光 – 這就是GOODTIMES 。

⼩兔媽咪*昕寶⾙

店内有附兒童遊樂區,溜滑梯及兒童家家酒可讓小孩玩得開心,大人也可以放心盡情的聊天。憑著發票來騎馬,真是有趣呀! 「招牌的DIY手做披薩、鬆餅」,能讓親子一同玩樂,培養家人之間的感情。 餐點也是令人食指大動又口水直流,不僅配色讓人充滿食慾,連味道也非常誘人~黑胡椒的調味非常能帶出牛排的鮮度

玉媽咪好食生活誌

漾漾好食除了提供多種美食,用餐還送騎馬,這是吸引我們前來用餐的主要原因。 門口正前方就是櫃台也是開放式廚房.整體環境整潔又乾淨,櫃檯前的冰櫃內.有手工蛋糕以及現打果汁用的水果,室內的用餐空間分為左右兩區,環境寬廣又舒適.光線充足.讓人心曠神怡,用餐區旁還有DIY體驗區,可以親子一起做!

大大的世界 小小的魚

很多人來用餐也有預約DIY喔,看起來很好玩,能讓親子一同玩樂,也可以培養家人之間的感情挺不錯的。 全天候的早午餐食量小的小孩,點一套兒童餐是吃不完的。兒童餐的份量我都覺得很豐盛啦。餐點皆使用最新鮮的食材現點現做,點餐完一定要等。這時候,就讓小孩去遊戲區玩樂或是騎騎馬囉。

小咪ma.吃喝玩樂趣

體驗手作DIY部分,全天候都可以來做鬆餅或是PIZZA喔,自己的餐點自己做,服務人員會貼心的從旁指導,很多家庭都會特別帶小朋友來體驗,小朋友做完PIZZA烤好後可以當場享用,吃起來超有成就感的。 遊戲區裡面有兒童溜滑梯、廚具組,小小的很夠孩子消耗體力。

漾漾好時餐廳南港車站店

台北市南港區忠孝東路七段369號 CityLink A棟3樓
(02)2651-5858
營業時間:11:00~21:30

漾漾好時 基隆店

基隆市仁愛區南榮路14-1號
( 02 ) 2426-7575
營業時間:10:00-22:00

交通資訊

  • 台鐵:「南港火車站」
    捷運:搭乘捷運板南線「南港站」2A出口
    公車:「南港車站」551、896、小12、小12區、市民小巴6、棕19、
    藍21、藍21副、藍39、藍39副